
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
550 kcal /
2301 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fantasia di gnocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min