Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi

Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi

4.1 39 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Condimento
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di brodo vegetale
    100 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
  • 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di ricotta vaccina ben scolata
    500 g di ricotta di pecora, ben scolata
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 656 kcal / 2745 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 41.9 g
Υδατάνθρακες 35.5 g
Φυτικές ίνες 5.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων