
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Avellanas tostadas
-
100 g de avellanas europeas
Salsa Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
-
120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
-
50 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
el zeste de un limón
-
150 g de queso crema
-
250 g de ricotta
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
20 g de mantequilla para enmantequillar
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2265 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fin de semana
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2ωρ.
Hummus de calabacín con habitas
20 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1ωρ.