Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Avellanas tostadas
-
100 g de castañas de cajú100 g de avellanas europeas
Salsa Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
-
120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
-
50 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
el zeste de un limón
-
150 g de queso crema
-
250 g de ricotta
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
20 g de mantequilla para enmantequillar
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2265 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
En casa con thermomix
67 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Fin de semana
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de camote al pastor
35 λεπτ.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Torta de elote con rajas
1ωρ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Fingers de patata y verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 λεπτ.
Arroz con hongos y azafrán
Καμία βαθμολογία
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Καμία βαθμολογία