
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Cocción de los camarones
-
500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
500 g de agua
Pasta de ají amarillo
-
300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
-
3000 g de agua
-
40 g de azúcar rubia
-
40 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite de maravilla
-
½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
206 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
14.9 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delicias del mar
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Mes del mar
16 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Papitas negras
55 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Mousse de cilantro y jalapeño
1ωρ. 5 λεπτ.
Botana sorpresa
15 λεπτ.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1ωρ.
Ajoblanco de melón
8ωρ. 45 λεπτ.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 λεπτ.
Tortilla de patatas mediterránea
40 λεπτ.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.