Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake salé sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
beurre pour le moule
-
300 g de farine de riz
-
4 œufs
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'olives vertes dénoyautées
-
200 g d'emmental coupé en dés
-
200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1231 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.