
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bacon6 fatias de
-
carne de vitela numa só peça, s/ osso500 g
-
alecrim2 pés de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
Água q.b. p/ sous-vide
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Maçã e batata assadas
-
maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)50 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm)30 g
-
cebola20 g
-
manteiga15 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
Água q.b.
-
natas c/ 35% de gordura30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
863 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2424 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1ωρ.
Rojões com migas de espargos
2ωρ. 40 λεπτ.
Empadão de massa
Καμία βαθμολογία
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Cachorro quente
30 λεπτ.
Papas de sarrabulho
1ωρ. 25 λεπτ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.