
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
420.8 kcal /
1760.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.3 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1090 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX V
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 λεπτ.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.