
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farro al pesto e fagiolini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di basilico fresco le foglie90 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato sciacquato300 g
-
di acqua700 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
586.7 kcal /
2455 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
337.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min