
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con arroz y cebolla dorada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 ración
Υλικά
-
1400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
400 g de lentejas pardinas secas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomate concentrado (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1590 kJ /
380 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1h
Poke de quinoa y seitán
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Fajitas veganas con tofu
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Arroz con habichuelas
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h