Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

4.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Condimento
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 20 g di aceto di riso
  • 30 g di tamari
    30 g di salsa di soia
  • 10 g di tahin
  • 10 g di miso
  • 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
  • 150 g di chicchi di miglio
  • 120 g di porro solo la parte bianca, a pezzi
  • 140 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di funghi shiitake freschi a pezzi
    30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 200 g di seitan a pezzi
  • 140 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
  • 120 g di farina integrale
  • 3 cucchiaini di tamari
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e tagliate a fette lunghe
  • 40 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 561 kcal / 2348 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 65 g
Φυτικές ίνες 11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.3 g
Νάτριο 1490 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων