
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie rosse
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
4 uova
-
200 g di pangrattato
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperone rosso in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere denocciolate in piccoli pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Πρωτεΐνη
19.5 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
78.2 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
566.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccoli Chef
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Gratin di patate
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di peperoni
1h