
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di porri, funghi e pancetta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
120 g di pancetta a cubetti
-
200 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon freschi a fette
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
548.7 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
946.8 kJ /
226.3 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min