
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di porri, funghi e pancetta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)100 g
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di funghi champignon freschi a fette300 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226.3 kcal /
946.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
548.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Ninguna valoración
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min