
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e scamorza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua490 g
-
di funghi champignon freschi puliti e in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)160 g
-
di vino bianco40 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
662.5 kcal /
2771 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
33.2 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
851.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.