
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
312.3 mg
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Rolo vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 λεπτ.
Massa com molho de tomate assado
30 λεπτ.
Seitan
50 λεπτ.
Penne mediterrânico
50 λεπτ.
Gratinado de nachos
1ωρ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de alho-francês e queijo
1ωρ. 5 λεπτ.