
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 λεπτ.
Ovos à la tripe
1ωρ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de omelete grega
35 λεπτ.
Medalhões de quinoa
50 λεπτ.
Quiche de húmus com tomate
30 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.