
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con zucca e scarti di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
-
burro q.b.
-
80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
-
2 uova
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
399.1 kcal /
1670 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
625.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1h 30min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Nachos gratinati
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Frittata senza uova
1h 50min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Polpette di scarola
40min