
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta zucca e cavolo riccio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cavolo riccio a listarelle (1 cm)2 foglie
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di salvia fresca lavate10 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio30 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
-
di pinoli, tostati20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
610.1 kcal /
2552.6 kJ
Πρωτεΐνη
19.9 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
82.2 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
858.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.