Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla in quarti
-
180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1111.3 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
2845 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
39.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
68.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min