Συσκευές & Αξεσουάρ
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
391.2 mg
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min