Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

3.9 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'ail
    2 gousses
  • crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
    6
  • le jus d'un citron vert
  • oignon coupé en deux
    1
  • piment (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • d'huile de colza
    20 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    600 g
  • de tomates coupées en cubes
    300 g
  • de filets de haddock coupés en morceaux
    200 g
  • de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
    300 g
  • feuille de laurier
    1
  • clou de girofle
    1
  • de thym frais
    1 branche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 362.3 kcal / 1517.5 kJ
Πρωτεΐνη 43.3 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 8.8 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.3 g
Νάτριο 1295.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων