
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'ail2 gousses
-
crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient6
-
le jus d'un citron vert
-
oignon coupé en deux1
-
piment (προαιρετικό πεδίο)1
-
d'huile de colza20 g
-
de lardons fumés200 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
d'épinards frais hachés grossièrement600 g
-
de tomates coupées en cubes300 g
-
de filets de haddock coupés en morceaux200 g
-
de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières300 g
-
feuille de laurier1
-
clou de girofle1
-
de thym frais1 branche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
362.3 kcal /
1517.5 kJ
Πρωτεΐνη
43.3 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
1295.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.