Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

4.7 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Ragù di carne alla bolognese
  • 120 g di pancetta a cubetti a cubetti
    120 g di prosciutto crudo
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di latte (προαιρετικό πεδίο)
  • 500 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Besciamella
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di mozzarella ben scolata, a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (προαιρετικό πεδίο)
Terminare la preparazione
  • 2 - 3 uova sode a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 1100.7 kcal / 4605.2 kJ
Πρωτεΐνη 80.7 g
Λιπαρά 75.5 g
Υδατάνθρακες 21.8 g
Φυτικές ίνες 3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.9 g
Νάτριο 2453.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων