
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto porri e finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porri a rondelle200 g
-
di burro50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )200 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
477.8 kcal /
1999.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
291.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.