Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Requesón
-
1500 g de leche entera de vaca
-
50 g de jugo de limón
-
25 - 35 hojas hojas de maíz para tamal
-
2000 g agua caliente para remojar las hojas
-
½ cdita de sal fina
-
5 hojas de cilantro fresco5 hojas de epazote, frescas
Salsa roja
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en cuartos
-
100 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
10 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
Masa básica para tamales
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado (p. ej. Maseca®) (ver tip)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
400 - 520 g de agua
Armado de tamales
-
175 g de aceite
-
200 g de acelgas, frescas en trozos o picadas
-
1500 g de agua
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
748.1 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
25.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
BLACK DIAMOND CLUB
24 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRancho
1ωρ.
Tortilla española baja en grasa
45 λεπτ.
Tarta del rey calabaza
2ωρ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Καμία βαθμολογία
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideo vegetarianos
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.