
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a metà30 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi80 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di code di gambero fresche pulite e sgusciate500 g
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
246 kcal /
1029.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.4 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
667.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.