
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
650 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
246 kcal /
1029.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.4 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
667.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1ωρ. 10 λεπτ.