Paccheri ripieni ricotta e basilico

Paccheri ripieni ricotta e basilico

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Preparazione
  • 180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Salsa di pomodoro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
  • 8 fili di erba cipollina fresca

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 573.5 kcal / 2399.5 kJ
Πρωτεΐνη 22.9 g
Λιπαρά 35.1 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 13.7 g
Νάτριο 783.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων