
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
171 kcal /
715 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min