
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1983 kJ /
474 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
1ωρ. 25 λεπτ.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry de poulet et riz
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Parmentier de canard aux oignons
50 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Osso-buco cuisson lente
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 λεπτ.