
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de romarin frais équeutés2 brins
-
de poulet en morceaux600 g
-
le jus de 2 oranges
-
orange en tranches1
-
de fenouil en lamelles300 g
-
d'eau1000 g
-
de riz200 g
-
de raisins secs30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.