Tourte aux blettes et aux pignons de pin

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La pâte brisée
  • 375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g d'eau
  • 3 pincées de sel
La farce
  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de riz
  • 1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
  • 120 g de parmesan en morceaux
  • 3 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 1 pincée de sel

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Πρωτεΐνη 23 g
Θερμίδες 2895 kJ / 692 kcal
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 81 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων