
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla sogliola e limone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)10 g
-
di burro65 g
-
di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
492 kcal /
2058 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
264.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.