
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
533.2 kcal /
2231 kJ
Πρωτεΐνη
48.4 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
51.9 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
2524.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta flexitariana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBifes de peru recheados e arroz a vapor
1ωρ.
Salmão com quinoa e toranja
Καμία βαθμολογία
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 λεπτ.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1ωρ.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 λεπτ.
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 λεπτ.
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 λεπτ.
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Καμία βαθμολογία
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Καμία βαθμολογία
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 λεπτ.
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 λεπτ.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1ωρ.