
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua30 g
-
di farina di grano saraceno200 g
-
farina di ceci + q.b.100 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di yogurt bianco non dolcificato150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
-
peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi1 - 2
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di miele80 g
-
di aceto di riso10 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di panna acida (30% di grassi)180 g
-
di carota a fette (4 mm)110 g
-
di pastinaca a fette (4 mm)130 g
-
di cipolla rossa a fette (4 mm)80 g
-
di Gorgonzola tagliato a pezzi140 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
615.5 kcal /
2575.1 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
23.7 g
Υδατάνθρακες
83.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
1251.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία