
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli al formaggio
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di formaggio Asiago a pezzi100 g
-
di Fontina a pezzi100 g
-
di cipolla bianca a pezzi80 g
-
di erba cipollina fresca + q.b.2 - 3 steli
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 - 5 rametti
-
di burro40 g
-
di latte200 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
531.3 kcal /
2223 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
29.1 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Νάτριο
1125.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.