Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zafferano e speck
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
sale q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
509.2 mg
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
2227.5 kJ /
532.5 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
67.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min