
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
500 kcal /
2092 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1968.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de batatas y brócoli
20 λεπτ.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.