
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
Le crumble
-
de parmesan coupé en morceaux180 g
-
de beurre coupé en morceaux150 g
-
de farine de blé240 g
-
de persil frais équeutés5 brins
La gelée de citron
-
de jus de citron400 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'agar-agar8 g
La purée de panais et potiron
-
d'eau700 g
-
de panais coupé en morceaux650 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux700 g
-
de lait200 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de beurre en morceaux60 g
-
petites escalopes de foie gras de canard cru8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584.4 kcal /
2434 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.4 g
Νάτριο
749.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.