
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
Le crumble
-
de parmesan coupé en morceaux180 g
-
de beurre coupé en morceaux150 g
-
de farine de blé240 g
-
de persil frais équeutés5 brins
La gelée de citron
-
de jus de citron400 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'agar-agar8 g
La purée de panais et potiron
-
d'eau700 g
-
de panais coupé en morceaux650 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux700 g
-
de lait200 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de beurre en morceaux60 g
-
petites escalopes de foie gras de canard cru8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584.4 kcal /
2434 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.4 g
Νάτριο
749.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.