
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1381.6 mg
Πρωτεΐνη
44.6 g
Θερμίδες
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
73.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dia da asneira
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Linguine com camarão e alcachofra
35 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 λεπτ.
Bacalhau de forno
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1ωρ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.