Minestra di orzo con zucca e peperoni

Minestra di orzo con zucca e peperoni

4.2 37 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di zucca in pezzi (1,5 cm)
    400 g
  • di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
    250 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    380 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di paprica piccante
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio
  • di pepe
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di Feta sbriciolata, per guarnire
    50 g
  • prezzemolo fresco tritato

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 278.7 kcal / 1166.1 kJ
Πρωτεΐνη 8.6 g
Λιπαρά 7.9 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.8 g
Νάτριο 188 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων