
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e peperoni
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
-
250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
-
300 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
380 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di pepe
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
-
prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278.7 kcal /
1166.1 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
188 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Tagliatelle panna e funghi
1ωρ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.