Minestra di orzo con zucca e peperoni

Minestra di orzo con zucca e peperoni

4.2 37 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
  • 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
  • 300 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
  • prezzemolo fresco tritato

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 278.7 kcal / 1166.1 kJ
Πρωτεΐνη 8.6 g
Λιπαρά 7.9 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.8 g
Νάτριο 188 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων