
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porción
Υλικά
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
33.2 g
Υδατάνθρακες
31.5 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
378 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Inspiración en 30 minutos
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Huevos en cocotte con espinacas
30 λεπτ.
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1ωρ. 5 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Tortilla de coliflor
40 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.