Lasagna di gamberi monoporzione

Lasagna di gamberi monoporzione

4.8 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni

Υλικά

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 30 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
  • 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 8 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Terminare la preparazione
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
  • 600 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 369.7 kcal / 1546.5 kJ
Πρωτεΐνη 21.7 g
Λιπαρά 20.9 g
Υδατάνθρακες 24.8 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.8 g
Νάτριο 425.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων