Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagna di gamberi monoporzione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
-
60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
8 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
-
600 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
425.2 mg
Πρωτεΐνη
21.7 g
Θερμίδες
1546.5 kJ /
369.7 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 h 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 h 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Zuppa Thenthuk
1 h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 h 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min