
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di anacardi non salati50 g
-
di sale + q.b.5 g
-
olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo farfalle350 g
-
di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti150 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle50 g
-
di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti125 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
774.8 kcal /
3241 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
41.1 g
Υδατάνθρακες
74.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
947 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primi fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.