
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di anacardi non salati50 g
-
di sale + q.b.5 g
-
olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo farfalle350 g
-
di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti150 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle50 g
-
di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti125 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
774.8 kcal /
3241 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
41.1 g
Υδατάνθρακες
74.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
947 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primi fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Riso vegetariano cremoso
25min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min