
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pasta secca corta (es. mezze maniche)320 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di rucola10 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di origano secco2 pizzichi
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate10 g
-
di tonno sott'olio, sgocciolato80 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti150 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
447.5 kcal /
1872.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
385.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primi fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.