
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com molho de alho-francês e batata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
398.2 kcal /
1665.9 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
841.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1h
Pescada com camarão à Ogando
30 min.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min.
Fricassé de pescada
1h 10 min.
Esparguete com berbigão
40 min.
Açorda de bacalhau com tomate
25 min.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min.
Massinha de camarão e amêijoas
40 min.
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min.
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50 min.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nu există evaluări