
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com molho de alho-francês e batata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
841.7 mg
Πρωτεΐνη
14.6 g
Θερμίδες
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 λεπτ.
Caril do mar
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.