
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casoncelli alla zucca (vegan)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 0150 g
-
di acqua120 g
-
di semola rimacinata di grano duro50 g
Ripieno
-
di mandorle pelate75 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)300 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di formaggio vegano tritato30 g
Terminare la preparazione
-
di burro di soia20 g
-
di salvia fresca5 - 6 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
formaggio vegano tritato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
394 kcal /
1648.3 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
46.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
327.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.