
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry rouge de canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de vermicelles de riz100 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons200 g
-
piment rouge frais et un peu pour la garniture1
-
de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)80 - 90 g
-
de poireau150 g
-
de chair de potiron150 g
-
champignon shiitaké frais50 g
-
d'eau600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
d'huile de friture200 g
-
de lait de coco250 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
fleur comestible (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
1086.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement festif
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1ωρ. 5 λεπτ.
Rôti de veau à l'italienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Wrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1ωρ. 25 λεπτ.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1ωρ.
Brochettes de poulet à l'indienne
12ωρ. 30 λεπτ.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2ωρ.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3ωρ. 30 λεπτ.
Hamburgers
3ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté de camembert et guanciale
1ωρ. 30 λεπτ.