
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry rouge de canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de vermicelles de riz100 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons200 g
-
piment rouge frais et un peu pour la garniture1
-
de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)80 - 90 g
-
de poireau150 g
-
de chair de potiron150 g
-
champignon shiitaké frais50 g
-
d'eau600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
d'huile de friture200 g
-
de lait de coco250 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
fleur comestible (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
1086.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement festif
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1ωρ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1ωρ. 5 λεπτ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 λεπτ.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Gratin de poivron à la bolognaise
1ωρ. 45 λεπτ.