
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de canard et poulet aux griottes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
de tranches de bacon300 g
-
de feuilles de persil frais3 c. à soupe
-
de viande de porc hachée450 g
-
de poulet haché300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de cognac40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de pistaches, salées et décortiquées30 g
-
de griottes40 g
-
de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)200 g
-
de poivron rouge grillé, en conserve250 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
401 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement festif
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min