
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de canard et poulet aux griottes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
401 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplement festif
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Coq au vin
9h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet laqué au sésame
40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Sauté de veau aux olives
1h