
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con petali di carote e caprino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di caprino fresco
-
olio di semi di arachide q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515.5 kcal /
2156.5 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
72.8 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
272.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min