
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con petali di carote e caprino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale20 g
-
di caprino fresco150 g
-
olio di semi di arachide q.b.
-
di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515.5 kcal /
2156.5 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
72.8 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
272.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min