
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de alheira e couve-flor
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3770 kJ /
901 kcal
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Curgete à bolonhesa
35 λεπτ.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.