
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di zucca al Taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g di farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (προαιρετικό πεδίο) preferibilmente biologica
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1151.6 mg
Πρωτεΐνη
23.5 g
Θερμίδες
2660.9 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
99.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2ωρ. 20 λεπτ.