
Συσκευές & Αξεσουάρ
Finocchi ripieni al cous cous
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cous-cous250 g
-
di acqua750 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
finocchi grossi3
-
di sale2 pizzichi
-
di limone preferibilmente biologico1 fetta
-
di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata50 g
-
prugne secche denocciolate a tocchetti6
-
albicocche secche denocciolate a tocchetti6
-
di finocchietto selvatico lavato e asciugato3 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319.8 kcal /
1337.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
80.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.