
Συσκευές & Αξεσουάρ
Finocchi ripieni al cous cous
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
250 g di cous-cous
-
750 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 finocchi grossi
-
2 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
6 prugne secche denocciolate a tocchetti
-
6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
-
3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
80.5 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1337.9 kJ /
319.8 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Polpette spinaci e mozzarella
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 λεπτ.
Cavolfiori gratinati
50 λεπτ.
Melanzane ripiene alla Norma
1ωρ.
Burger di ceci e verdure
40 λεπτ.
Polpettine di ceci
1ωρ. 5 λεπτ.