
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di piselli secchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
cipolla in quarti (100 g circa)1
-
carota pelata e a pezzi (100 g circa)1
-
gambo di sedano a pezzi (100 g circa)1
-
di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini150 g
-
di porri a rondelle (0.5 cm)150 g
-
di piselli spezzati secchi300 g
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)150 g
-
di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)150 g
-
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577.2 kcal /
2414.8 kJ
Πρωτεΐνη
27.6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
72.2 g
Φυτικές ίνες
23.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1642.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.