
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
182 kcal /
761 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1ωρ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.